金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 乡镇人大

沙河乡:扎实开展人大代表小组活动

日期:2020-09-29  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []

9月28日,沙河乡组织县乡两级人大代表分别开展代表小组专题视察活动。第一代表小组实地考察高牛村产业基地、西河村蚕桑基地,听取了乡农业农村管理服务中心有关全乡产业发展情况的介绍;第二代表小组实地查看了水库库区、水源水质、水库电站、水库周边生态环境等,听取了水库的库容、防洪、供水、发电以及水源水质保护等方面情况。随后,召开座谈会,与会代表对全乡在产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、环境保护等方面的成绩进行了肯定,并就有关工作提出了建议。同时表示,在今后的本职工作岗位上履职尽责,充分践行“我当代表为人民”的理念,广泛宣传水源地保护的重大意义,认真倾听群众心声和百姓诉求,将群众最迫切最急需要解决的问题形成议案建议向人代会提交,切实为群众办实事、干好事,为打造大美沙河添砖加瓦。