金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 乡镇人大

燕子河镇人大组织开展教育工作调研

日期:2020-11-06  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


11月4日,燕子河镇人大组织部分县、镇人大代表深入到燕子河实验学校初中部开展义务教育工作调研。

    代表们听取了实验学校负责同志关于学校教育教学、校园卫生、校园安全、食品安全等工作情况汇报,实地查看了学校餐厅、男女生宿舍卫生情况。代表们充分认可实验学校的教育理念、培优计划、校园安全及食品卫生等工作,认为学校餐厅后厨的菜品安全,食品留样柜规范,教育教学取得了显著成果,同时对学校今后的发展提出了许多可行的意见建议。

   镇人大负责同志指出,教育是事关千家万户最大的民生工程,实验学校要围绕办人民满意的教育、培养德智体全面发展的学生这个目标不动摇,持之以恒抓好教育教学工作;人大代表将会继续建言献策,做好支持和监督工作,为燕子河镇教育工作出力尽责。(邵冰玉)