金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 乡镇人大

桃岭乡组织县人大代表开展乡村集体经济发展及文化乐园使用情况工作调研

日期:2020-11-30  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []



    11月28日,金寨县桃岭乡人大主席团组织部分县乡人大代表深入全乡各村开展乡村集体经济发展及文化乐园使用情况等工作调研。
    代表们先后深入龙潭村、东冲村、高湾村等8个村,查看了村级闲置固定资产、文化乐园使用情况及今年村级集体经济发展情况。并召开座谈会,听取了各村有关工作情况汇报。会上,代表们就村集体经济发展中存在的困难和问题进行了探讨,并针对如何发展壮大村级集体经济、打造特色文化产业、提升企业带动能力等方面提出意见建议。
    此次工作调研,充分发挥了桃岭乡人大主席团及县乡人大代表的桥梁纽带作用。不仅为村级集体经济提出了宝贵建议,还激发了县乡人大代表参政议政的工作热情,达到了预期目的。(王真)