金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 人大工作

县人大机关组织集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

日期:2021-02-25  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


2月25日上午10点,金寨县人大机关组织全体干部职工集中观看“全国脱贫攻坚总结表彰大会”现场直播。县人大常委会党组书记李仕秀参加观看。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。安徽省金寨县花石乡大湾村荣获“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号,安徽金寨县花石乡大湾村党总支书记何家枝代表大湾村接受表彰,他们用实际行动交出了高质量的“脱贫答卷”。

    直播结束后,全体人员倍感振奋,感慨良多,表示要牢记嘱托、再接再厉、不忘初心、砥砺前行,保持人民情怀、家国情怀、奋斗情怀,继续弘扬脱贫攻坚精神,为巩固脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴贡献人大力量。