金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 人大要闻 > 人大工作

宁夏回族自治区人大常委会来金寨调研

日期:2021-04-15  作者:人大办   来源:金寨县人大常委会   阅读次数:  字体:[] [] []


413日下午,宁夏回族自治区人大常委会副主任姚爱兴一行来我县开展生态农业工作调研,省市人大常委会领导,县人大常委会主任杨传银等陪同。
   
调研组一行首先深入到县革命博物馆开展党史教育现场学习,深入了解了洪学智、皮定均等59位共和国开国将军留下的光辉革命足迹,在缅怀革命先烈中传承红色基因,在党史学习中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。随后,调研组一行深入油坊店乡西茶谷,对生态农业建设情况进行调研,详细了解金寨县茶叶生产、品牌打造等情况,走访了油坊店乡露雨春茶业公司,实地查看茶叶企业生产经营情况和茶叶市场运营情况,并进行座谈交流,表示六安西茶谷主题公园水天一色、茶旅相融,走出了一条特色乡村振兴之路,值得借鉴学习。(王红娟)