金寨县人民代表大会常委委员会网站!
您现在的位置:首页 > 代表工作 > 议案建议

关于金寨县第十六届人民代表大会第五次会议代表议案和建议、批评、意见审查处理的报告

日期:2016-03-14  阅读次数:  字体:[] [] []

 

201639日金寨县第十六届人民代表大会第五次会议主席团第四次会议通过)

 

   县十六届人大五次会议期间,代表们根据《金寨县第十六届人民代表大会第五次会议主席团关于代表议案和建议、批评、意见的提出及处理办法》的规定,就我县经济社会发展和人民群众关注的热点难点问题,积极提出议案和建议、批评、意见。截止201638日下午600,共收到代表议案和建议、批评、意见共44 件。类型及件数为:教育卫生方面3件,人社方面3件,水利方面3件,交通方面8件,政法方面2件,旅游方面8件,供电方面2件,土管城建方面5件,民政方面2件,农业方面2件,其它方面6件。

   大会主席团根据《金寨县第十六届人民代表大会第五次会议主席团关于代表议案和建议、批评、意见的提出及处理办法》,对收到的代表议案和建议、批评、意见进行了审查,将第五代表团王宏等10名代表提出的《关于加强教育均衡发展的议案》作为议案处理,不列入大会议程。其它43件议案建议全部作为建议处理。会后,由县人大常委会办公室和县政府办公室将议案建议交有关单位研究办理,并负责答复代表。